Ein Gaumengenuss im Einklang für unseren Körper

Mit dem Wunsch nach Erholung und Entspannung ist es eine gute Entscheidung dies mit einem Gaumengenuss für unserem Körper in Einklang zu bringen. Dazu bietet sich ein ausgewählter Wein, wie der „Rigal Instant Figuier – Gros Manseng“ besonders an. Ein französischer Weißwein aus der Gascogne des Jahres 2012.
Rigal-Instant-FiguierDie Gascogne genießt als Heimat der ältesten gastronomischen Traditionen Frankreichs einen guten Ruf und beheimatet einmalige und unvergleichliche Rebsorten wie u. a. die der Gros Manseng. Die Rebsorte Gros Manseng stammt aus dem Südwesten Frankreichs und fühlt sich in diesem Klima, das sowohl vom Atlantik als auch von kontinentalen Einflüssen geprägt ist, sehr wohl. Der Gros Manseng braucht während der langen Reifung Wärme und relative Trockenheit, wie es im Spätsommer in der Gascogne gerade der Fall ist.
In diesem besonderen Klima, durch die Feuchtigkeit des Frühnebels, kann sich im Herbst die Edelfäule (Botrytis cinerea) entwickeln, die zur Herstellung von lieblichen und Süßweinen erforderlich ist. Die Trauben können lange am Stock reifen, trockenen dort ein und bekommen eine natürliche Süße durch Konzentration.
Weitere Informationen zu dem ausgesuchten Wein, finden Sie im Shop unseres exklusiven Partners Weinladen Mannheim.

Das könnte Sie auch interessieren

Zukunft der Arbeit

Die Zukunft der Arbeit

Dr. Alexandra Hildebrandt Die Zukunft der Arbeit wird durch vernetzte Systeme geprägt sein: Maschinen organisieren sich in der Fabrik der Zukunft weitgehend selbst, Lieferketten stellen sich automatisch zusammen, Aufträge werden direkt in Fertigungsinformationen umgewandelt. „Wenn wir von Arbeit 4.0 sprechen und uns dem Thema Digitalisierung widmen, lauert hinter der nächsten Ecke meist auch das Schreckgespenst …

Continue reading „Die Zukunft der Arbeit“

0 Kommentare

Größter Weinkeller auf den Malediven beherbergt mehr als 650 exklusive Weine und Champagner.

Türkisblaues Meer, feiner Sandstrand, eine leichte Sommerbrise, und dazu die edelsten Tropen der Welt: Auf Velaa Private Island, der derzeit exklusivsten Privatinsel auf den Malediven, finden Weinliebhaber eine große Auswahl besonders seltener und erlesener Weine. Der außergewöhnliche Velaa Weinkeller befindet sich im elfenbeinfarbenen Tavaru Turm und ist ein einzigartiges Erlebnis für alle Weinkenner. Im größten …

Continue reading „Größter Weinkeller auf den Malediven beherbergt mehr als 650 exklusive Weine und Champagner.“

0 Kommentare
Zukunft der Arbeit

Die Zukunft der Arbeit

Dr. Alexandra Hildebrandt Die Zukunft der Arbeit wird durch vernetzte Systeme geprägt sein: Maschinen organisieren sich in der Fabrik der Zukunft weitgehend selbst, Lieferketten stellen sich automatisch zusammen, Aufträge werden direkt in Fertigungsinformationen umgewandelt. „Wenn wir von Arbeit 4.0 sprechen und uns dem Thema Digitalisierung widmen, lauert hinter der nächsten Ecke meist auch das Schreckgespenst …

Continue reading „Die Zukunft der Arbeit“

0 Kommentare

Ein Konditor-Weltmeister, ein Winzer und Vögel auf der Durchreise in Brandenburg.

Bereits im Jahr 1983 gründete Werner Klinkmüller eine Bäckerei im brandenburgischen in Luckau, welche die Grundlage des heutigen Betriebes der Familie legte. Nach seinem Vater steht nun Sohn René mit seiner Generation in der Verantwortung. Einbeziehung alter Traditionen Es hat sich eben herum gesprochen, dass Konditormeister René Klinkmüller auch Chefpatissier der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands …

Continue reading „Ein Konditor-Weltmeister, ein Winzer und Vögel auf der Durchreise in Brandenburg.“

0 Kommentare
Zukunft der Arbeit

Die Zukunft der Arbeit

Dr. Alexandra Hildebrandt Die Zukunft der Arbeit wird durch vernetzte Systeme geprägt sein: Maschinen organisieren sich in der Fabrik der Zukunft weitgehend selbst, Lieferketten stellen sich automatisch zusammen, Aufträge werden direkt in Fertigungsinformationen umgewandelt. „Wenn wir von Arbeit 4.0 sprechen und uns dem Thema Digitalisierung widmen, lauert hinter der nächsten Ecke meist auch das Schreckgespenst …

Continue reading „Die Zukunft der Arbeit“

0 Kommentare

Wer nicht trinkt, gilt als "sozialer Störfall"

„Wer fliegen will, muss nüchtern bleiben.“ (Wolf Lotter) Wenn die Welt aus den Fugen gerät, braucht es einen klaren Blick, um sich in der Orientierungslosigkeit nicht zu verlieren. Geschult werden könnte er durch die Erinnerung an erfolgreiche, vorausschauende und kreativen Köpfe, die auf Nummer sicher gehen und keine Draufgänger sind, die nicht unbedacht losfliegen und …

Continue reading „Wer nicht trinkt, gilt als "sozialer Störfall"“

0 Kommentare
Zukunft der Arbeit

Die Zukunft der Arbeit

Dr. Alexandra Hildebrandt Die Zukunft der Arbeit wird durch vernetzte Systeme geprägt sein: Maschinen organisieren sich in der Fabrik der Zukunft weitgehend selbst, Lieferketten stellen sich automatisch zusammen, Aufträge werden direkt in Fertigungsinformationen umgewandelt. „Wenn wir von Arbeit 4.0 sprechen und uns dem Thema Digitalisierung widmen, lauert hinter der nächsten Ecke meist auch das Schreckgespenst …

Continue reading „Die Zukunft der Arbeit“

0 Kommentare

Die wunderbare Kraft von Traubenkernen

Wie auch anderes Obst bestehen Weintrauben größtenteils aus Wasser, etwa 81 Prozent. Daneben enthalten Weintrauben lebenswichtige Vitamine wie Vitamin C und E, welche antioxidativ wirken und so als Radikalfänger zum Zellschutz beitragen. Weinrauben waren schon bei den alten Griechen und Römern eine Delikatesse Mineralstoffe wie Kalium und Magnesium sind wichtig für die Muskel- und Nervenfunktion, …

Continue reading „Die wunderbare Kraft von Traubenkernen“

0 Kommentare
Zukunft der Arbeit

Die Zukunft der Arbeit

Dr. Alexandra Hildebrandt Die Zukunft der Arbeit wird durch vernetzte Systeme geprägt sein: Maschinen organisieren sich in der Fabrik der Zukunft weitgehend selbst, Lieferketten stellen sich automatisch zusammen, Aufträge werden direkt in Fertigungsinformationen umgewandelt. „Wenn wir von Arbeit 4.0 sprechen und uns dem Thema Digitalisierung widmen, lauert hinter der nächsten Ecke meist auch das Schreckgespenst …

Continue reading „Die Zukunft der Arbeit“

0 Kommentare

Wenn Sie Burger lecker finden, werden Sie diese Kreation besonders mögen.

Wer sagt dass Burger nur in ihrer ursprünglichen Art mit Brot, Fleisch, Tomaten, Zwiebeln und Käse schmecken, der hat mit Sicherheit noch nie einen Bao Burger probiert. Bei dem Bao Burger handelt es sich um eine asiatische Spezialität, die mittlweile auch in Europa angekommen ist. Ein gedämpftes Hefebrötchen tifft auf Gemüse, Koriander, asiatische Gewürze, Erdnüsse …

Continue reading „Wenn Sie Burger lecker finden, werden Sie diese Kreation besonders mögen.“

1 Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.